МОЁ МОРЕ

Ирина Радная
             *

Я возвращаюсь к себе

И раз за разом теряю

Всё, что было искуственно

Создано мной...

Живу на море теперь,

И морю я доверяю

Свой покой, свою страсть,

О, море, мой рулевой!

         припев:

Волна к волне, а на дне

Золотые пески, и жемчуга

Открывают мне тайну вселенной.

Переплыву налегке

Свою черту за буйки,

А за чертой оставлю всё, что бренно...

                *

Лежу на вОлнах, качаясь,

Отдыхаю от плави,

В небо взгляд устремляю:

Просто всё, где нет фраз...

Птиц полёт наблюдаю,

Щурю глаз, улыбаюсь,

Ведь к себе возвращаюсь

Безвозвратно для Вас!

         привпев:


Волна к волне, а на дне

Золотые пески, и жемчуга

Открывают мне тайну вселенной.

Переплыву налегке

Свою черту за буйки,

А за чертой оставлю всё, что бренно...