Сколько раз в жизни вы побеждали?

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Сколько раз в жизни вы побеждали?
Я говорю не о победах в конкурсах,не о лотереях и казино.
Говоря о победах ,я имею ввиду жизнь во всех ее аспектах.
Многие люди подумав скажут, в моей жизни не было побед я ничего не добился, сами не зная того, на сколько они ошибаются.Ведь жизненные победы не обязательно должны быть грандиозными ,достаточно  чтоб бы они были важны для самого себя.

Ведь вы так много раз побеждали!
Добивались успехов на работе, не взирая на то, что многие коллеги вас ненавидели, пытались подсидеть,вновь становились счастливыми после тяжелого расставания и продолжали доверять людям,жили полной жизнью не взирая на свои специфические недуги,улыбались близким с болью в душе ,а возможно и с болью в теле,РАЗВЕ ВСЕ ЭТО НЕ ПОБЕДА?
Звонить ему в течении многих лет говоря привет и в ответ слышать, здравствуй моя любимая, разве это не победа?
Попав в трудной ситуации всегда знать, что есть те которые обязательно придут к тебе на помощь ,разве это не победа?
Оказаться изолированным от общества,быть отвергнутым им и при этом не потерять человеческий облик и не уронить достоинство ,Разве это не победа?
Создать крепкую семью,или быть членом крепкой семьи,заботится о близких и любимых,просто не быть равнодушным,все это большие и маленькие победы в вашей жизни!

МОЯ ПОБЕДА- это улыбка моей дочери,ее звонкий смех,ее не поддельная светлая радость.
МОЯ ПОБЕДА- это утром видеть как обнимая меня спит тот, который рядом всегда и в любую минуту поддержит.
Ничего не боятся и дышать полной грудью ,освободившись от бремени тяжелого прошлого,встать и улыбаясь продолжать идти.
Что бы не говорили не отступать от своих принципов(надежд,мечт,желаний) Стараться быть лучше,добрее,внимательней.
Люди продолжайте побеждать!Систему,условия,самого себя,законы подлости!Любите себя и своих близких дорожите собой и помните малейший успех-это ваша личная победа над серыми буднями.