На кончике пера

Семён Файтен
Вся жизнь твоя на кончике пера!
Читаю,перечитываю строки,
Произношу их медленно на вдохе
И соглашаюсь с этим.Ты права!!!

Не подхалимство это,не каприз,
Не лесть,не зависть,сам пишу немного.
И в чаще слов я нахожу дорогу,
Но не в полёт,а как то сверху вниз.

На слово отзывается душа,
Новых стихов рождая разветвленья,
Живут не долго,лишь одно мгновенье,
И отлетают в вечность неспеша.