Два миража любви...

Николай Лупашко
Ты помнишь как с тобой
 мы улететь хотели
туда за небеса где есть
чудесный сад
Где будят по утрам божественные
трели
где шепчет нам листва
и звезды так горят.

А в том саду пестрят
цветами все аллеи
и весело журчат в
проталинах ручьи
Как жаль что до него
с тобой не долетели
и разошлись мечты
как миражи любви
        Припев
Два миража любви
как две звезды угасших в небе
и уберечь любовь в сердцах
 мы не смогли
Два миража любви-
мы две свечи что догорели
и их огонь в душе
увы, не воскресить
         3
Как жаль что не твоей рукою я разбужен
и жаркий поцелуй не обожгет уста
Но в памяти моей взлетают вновь качели
и смотрят на меня влюбленные глаза

Разбитые мечты-размыты акварели
Ну а душа болит от горя и тоски
Как жаль что мы стобой в любви
перегорели
расстаяли вдвоем  как миражи любви
       Припев