Люди 10 февраля 2012 00 00

Алёна Ка
Потерялся где-то Космос,
Тот момент, когда всё бросить,
Всё рассыпать по планете,
Чтоб как порох…и гореть им.

Взрыв не громкий для Вселенной,
И осколки, постепенно,
Растворяются, как в венах –
Забывают о проблемах…

Может, Я не в той системе?
Координаты надоели? Где летать мне?
…до апреля. От мороза даже звёзды,
Как глаза мои, немели.

И не двигаются точки,
Сто прислала! Мне – две строчки…
Да зачем вообще вам почта?!
Каждый день ей озабочена.

Вы не слышали про скорость,
Про ответственность не знали…
Уважение – вообще, за пределами всех граней.
Только тусклая картинка – вот предел ваших мечтаний.

Сколько будет испытаний?
Они во сне меня катали:
Мы летали вместе, таяли,
Проходя сквозь стены зданий…

(…на Земле)
Просыпаюсь, вокруг всё розовое…
Не моя была идея –
Идея отморозка, даже дымом не опознанного.

Какой уж тут Космос…
Всё жестко, по-взрослому.
«По-человеческому», тусклому,
На все части света мной послано.

Скучаем по Космосу…
У меня билет на другой уровень
Уже с рождения,
Как у вас паспорт или медицинский полис.

Чем дольше до превращения,
Тем тяжелее созерцать этот ваш мегаполис.
***Но Я уважаю ваши стремления,
Именно те, за которые, рискуя жизнью, боритесь.***