Новый 2012

Константин Ермолин
Настаёт Новый Год –
Время надежд и забот,
Время мечтаний и снов,
Предновогодних стихов.

Эпоха зимней суеты,
Среди мечтателей и ты
Такой счастливый и наивный
Сейчас, как никогда невинный

Остался лишь один печальный
Такой желанный, такой дальний,
Но всё же ближущийся год
И вскоре грянет он, - прейдёт.

Бесшумно, незаметно, быстро,
Как из винтовки чьей-то выстрел.
И тут же с газом, алкоголем,
Словно по чьей-то доброй воле

Печальных мыслей мозгу послан
Сигнал, грядущий год тот прозван,
А мне и нету восемнадцать,
Мы ждём тебя, 20 12

                Декабрь 2011