Что за жизнь?

Семён Файтен
Что за жизнь?Как причудливо дерзко,
Я ворую себя у тебя вечер каждый.
Знаю,что не права,это низко и мерзко
И за всё расплатится придётся однажды.

То соседке спешу показать я обновку,
То с подругами в баре попить шоколада.
Понимаешь?Мне надо сменить обстановку,
Отдохнуть ото сна,ты поверь ,тоже надо.