О любви мечтают дамы...

Семён Файтен
О любви мечтают дамы
И не  слушают совет:
-Из неё не делай драмы
Лучше приготовь обед.

Все мужчины на планете,
Скажу правду,так и быть.
Всё исполнят,вы поверьте
Если вкусно накормить.