Кашельный

Белый Кролек
У тебя прекрасное сердце.

Пусть сирена воет и воет...

Закрывает небо собою -
Дым тяжёлый с запахом смерти.

Всё равно никогда не дышали
Этим небом живущие подле.
Никому этот дым не мешает,
Только кашлять всё хочется больше..

Всё равно дым тот небом закроет.
И получится тортик слоёный.
И как вишенки будем на креме
Трепыхаться под сладеньким небом..