Убей во имя Христа!

Константин Ермолин
Убей во имя Христа!
Сожги во славу святых!
И под знамёна креста
Зови собратьев своих!

Пощады нету врагам!
Христово войско вперёд!
Удар не сдержит ислам!
Крестовый этот поход!

Вас ждёт Святая земля
И Гроб Господень вас ждёт!
Терпеть и медлить нельзя!
Поверьте в новый Восход!

Раскаты грома озарят
Святую твердь на небесах
И вновь миссию нам явят
Всё будет так, как в наших снах!

Христос на землю снизойдёт
И всех неверных покарает,
Эпоха новая придёт,
Кресты над миром воссияют…

                Февраль 2012