Ты - как сон

Аринушкина Ольга
Не кружи надо мной зима
Я замёрзла и так сама
Взгляд заметила среди толпы
Захотелось так теплоты,
А снег падал мне на ладонь
Ты дыханьем его не тронь
Подари ему жизнь,как мне
Как приятна любовь во сне
Только слушая ночную тишь
Ты со мной в облаках паришь
Я придумала тебя,как сон
Только там мы с тобой вдвоём.