Выборы - приметы очевидны

Александр Конон
Скоро выборы, приметы очевидны.
Стало во дворе светлым - светло
ночью. Из окна смотрел я трижды,
Думал "глючит" старое стекло.

Фонари - парад планет как будто,
Далеких звезд манящие огни
Снеговик - из сказки "добрый Будда"
Черно - белые раскрашивает сны.

А теледебаты? Смех сквозь слезы
Шум и грязь на белый - белый свет
За балконной рамой ждут березы
Теплоту природную - рассвет.

Жду и я от жизни обновленья,
Жить в кредит осточертело мне.
Нам бы обещаний исполненья
Наяву, сейчас, а не во сне!