Молитва Надежды

Олег Натуччи
Мой ангел, вечное желанье,
                приди ко мне.
Моё сомненье и страданье
                узнай во сне.
Согрей слегка теплом и лаской,
                люби меня.
К моим желаньям пылким, страстным.
                добавь огня.
Я буду с нежностью купаться
                в любви твоей.
И буду счастьем наслаждаться
                остаток дней.
Я так измучилась, устала:
               Ведь здесь одна.
Покой и счастье потеряла,
                как вся Страна.
Когда в ночи в мороз и холод
                одна бреду,
Чтоб утолить немножко голод-
                найти еду.
И слёзы не текут рекой -
                не надо слёз.
Они застынут над щекой-
                вокруг мороз.
Но верю, что меня услышит
                Святая Мать.
Давно душа моя всё ищет
               ту благодать.
Я верю, что в толпе найдётся
             лишь мой герой.
Мне невзначай сам улыбнётся,
             в метро весной.
 Мы будем трепетно и нежно-
               нести любовь.
Ведь в жизни есть всегда надежда,
            всё будет вновь!