Прости, невзрачная душа

Андрей Макаров 7
Прости, невзрачная душа,
Что незаметной ты пришла,
И, севши у Иисуса ног,
Расцвел неузнанный цветок.

В тебе, - не красок дивный сад,-
Лишь легкий Божий аромат,
И колокольцев тихий звон,
Кому-то был, увы, смешон.

Прости, что лаской не согрели,
В суровой жизненной метели,
Ты оставляла  боль и страх,
Лишь у Иисуса на руках.

В Его неведомых садах,
Ты позабудешь прежний страх,
Слез одиночества поток,
Развеет легкий ветерок.

Твой подвиг – продолжать любить,
Когда так часто рвется нить,
Что жизнь привыкла ты сшивать,
Сквозь слезы все же продолжать…