Когда был сверху дан приказ

Марк Львовский
Мне говорят, учителя,
Были агентами Кремля,
Всего на два, на три часа,
Когда считали голоса,
И принесли огромный вред,
Но я не верю в этот бред.

Когда был сверху дан приказ,
То Чуров выполнил заказ,
Он точно знает, как считать,
И как процент подтасовать.

Он знал, кто должен победить,
Так значит, так тому и быть,
И знал, что стерпит всё земля,
Причём же здесь учителя?