Прогулки по воде

Семён Файтен
Я в пробках не стою уже,
 Машина мне по барабану.
 По морю,как по автобану,
 Правда гуляю в неглиже.

 А коль на встречу сухогруз
 Или другое наваждение.
 Есть Соломоново решение
 Я левым боком разойдусь.