Соприкосновение двух миров...

Юрчик 2
Прекрасна, а может и ужасна
Вся жизнь на этом постаменте,
Где каждый занял кусочек
Для себя пространства...

В нем наша жизнь, и радость,
В нем как в написанной картине -
Там есть начало, и есть конец,
И даже есть от радости усталость...

Там родились мы, но застыли,
Создателю на радость
В той позе, что ему была в тот миг удобна...
Мы в красках тех о счастие своем забыли...

Но это там, где выдумали нас...
А в жизни все непросто, и в этом мире
Живем с надеждою, и пусть страдая,
Без выдумок, и без прикрас...

Любви и счастья ожидая...
И верим - радость создана для нас....