***

Борис Селезнев
*   *   *
Вновь на экранах бесовщина,
Опять в молчании народ…
И мать уже родного сына
Неондертальцам отдаёт.

На растерзанье. На помойках
Находят нагишом опять
Младенцев плачущих.
О сколько
Ещё терпеть нам и терять?

И голос совести всё тише.
Кащей кремлёвский «на плаву».
И черти прыгают по крышам
Ночами, там где я живу…