Рыбий развод

Нина Никулина-Гришанова
Только для взрослых

Жил- был у моря чудило- рыбак
Жил он ни шатко- ни валка, а так.
Хоть и имел тот чудило баркас,
Но невод пустой поднимал он ни раз.

Как-то в ненастную летом погоду,
Старенький невод закинул он в воду.
И ни на что не надеясь тянул,
Вдруг в неводе хвостиком кто-то плеснул.

Ух ты! Никак золотая попала.
Ну,что так трепещешь?Что так испугало?
Но так не дождавшись от рыбы ответа
Решил,что поджарит заразу за это.

-Твои незнакомец желанья читаю
Лишь только подумаешь, я уже знаю.
Не надо поджаривать, я откуплюсь.
Ну, хочешь ,царевной сейчас обернусь.

-Уж масло кипит на моей сковородке
Давай забирай свои царские шмотки.
-Ну, хочешь, дам злато огромный мешок?
-Ой, выну сейчас из тебя паотрашок.

-Да что же ты хочешь? Придурок смердячий!
-Хочу что- бы в мире я был всех богаче.
-Второе желанье скажи тот же час
-Безвинную деву хочу, и сейчас.

-Да где же мне взять это все?Во даёшь!
-Ну если жить хочешь , то быстро найдёшь!
-Пока посиди и подумай немножко.
Я сделаю фри.Так . А где же картошка?

В аквариум смотрит, о кофе мечтает,
А рыбка уже плавники загибает.
Вдруг, кофе пред ним, и сигара большая.
Сидит, расслабляется, кофе мешая.

А рыбка хитрит:-скоро солнцу садиться.
Ты бы меня отпустил отпроситься!
Волнуется папа .Куда я пропала?!
Боюсь кабы нам от него не попало.

-Ну ладно,плыви,но скорей возвращайся.
Со мной за спасенье своё рассчитайся.
И выпустил рыбку:- Плыви себе с Богом.
Неволя теперь за рыбацким порогом.

На пенистом гребне домой удаляясь.
Кричит рыбаку на волне надрываясь.
-Твои все желанья исполнены были.
Иль Вы мой спаситель уже позабыли?

-Какие желанья,чего ты несёшь?
Да! Кофе,сигара.Всё это не ложь.
Ну, рыжая! Шутишь ты вроде не плохо,
Сумела меня развести словно лоха.

А рыбка подумала:-Ну и дела!
Как ловко я дурня того развела.
Подумаешь кофе,сигара.Говно!
Просрочено было всё это давно.
***********10.02.12.г.********