Одеколон

Джема Гордон
Мой Бог опять напился
Тройной одеколон.
И под кустом свалился
Лежал, там, пьяный он.

Его я потащила,
Плюясь и бормоча,
Под хриплые напевы
И громкое - Уряяяя! 

Мой Бог навоевался,
Устал, передохнул,
Немного повалялся
И, наконец, уснул.

-Бай- бай -  ему сказала.
-Мой миленький, поспи,
Ведь Богом быть, не мало,
Ты лучше отдохни.