Дедуля!

Юрчик 2
Я бесконечно благодарен Ирине (СИрена) за этот замечательный юмористический стих, написанный для меня в день рождения моего второго внука!

Мелодия и исполнение - Юрий Пилишкин
http://www.youtube.com/watch?v=kUN0IM7tp0Y
Стихи - СИрена

Уж вы гули-гуленьки,
Радость у дедуленьки -
Ставь, дедуля, первачок:
Родился второй внучок.

Уж вы лады-ладушки,
Где же наши складушки,
Бантики и ямочки,
Ползунки - панамочки?

Уж вы ути-уточки,
Дед не спал минуточки:
Всю Избушку разбудил,
По стаканчику налил.

Уж вы гули-гуленьки,
Радость у дедуленьки:
Клад нашел в капусте аист
Огородникам на зависть.

Уж вы соски-кашечки,
Дед готовит шашечки,
Бурку, бела скакуна
Для малОго-писуна.

Интерлюнь-терлюшечки,
Громче, погремушечки.
До ушей у деда рот:
Процветай,российский род!

Уж вы гули-гуленьки,
Радость у дедуленьки.
Ставь, дедуля, первачок:
Родился второй внучок.