люди не летают

Вика Мерчукарь Малдур
Время безумное
 Льётся сквозь пальцы..

 Мы словно птицы -
 Не постояльцы...

 Мы не летаем,
 Но в небо стремимся...

 Падаем вниз,
 Но боимся разбиться.

 Воздух искусства -
 Лишь то,чем мы дышим.

 Шёпот души -
 Только "знающим" слышен.

 Нашу судьбу
 Мы себе лепим сами..

 Всем нам в начале
 Открыты все дали.....