чисто гипотетическое

Убей Свою Джульетту
                S.
И даже если
Когда-нибудь я стану
Маразматичной домохозяйкой
Поклоняющейся духовке
Детей встретить-забрать из школы
Секс в большом городе в 22.30
А до этого
Постирать шторки
Вымыть полы
Приготовить Наполеон
Вырастить дерево
И выдать замуж дочь
Я все равно
Вряд ли когда-нибудь смогу забыть
Сколько было звезд на небе той ночью
Когда ты впервые меня поцеловал.