Рядом стоящий, в воду глядящий вместе со мной, обн

Н.Неизвестная
***
Рядом стоящий, в воду глядящий вместе со мной, обними меня.
Спящей плеща рекой, катер плывет, заглушая мою логорею.
Так и смотри на меня всегда — смущенно, влюбленно, мнительно,
так и смотри на меня всегда, сдерживая горенье.