В глазах словно хлопья пыли...

Эллариэль Виктория Жгутова-Полищ
в глазах словно хлопья пыли,
ресницы тяжелым весом
лежат,создают завесу...
и щиплют рассолом ванили...
роса на щеках остынет,
но ветер ее осушит.
ты знаешь, возможно лучше
и не доверять мужчине...
пусть боль навсегда укроет
заштопанным сизым пледом,
нас видимо стало трое,
хоть это и мнится бредом...
все карты раскрыла честно,
и не дождалась ответа.
а где-то ведь жизнь чудесна,
и даже наступит лето.
но сон затянул упрямо
в трясину глубокой силы.
расстаться могли красиво,
а что получилось? яма...
я переверну страницу.
начну как обычно снова.
но вне твоего алькова
я просто немая птица...


*картинка из интернета