ОХ - АХ

Таировъ
Я прихожу к тебе, я называю пароль
В каждом моём взгляде новая роль
Я беру тебя за запястья рук
И делаю всё, что б извлечь этот звук
 Ох - ещё один вздох
 Ах - в твоих глазах страх

Мир прекрасен и в этом вся соль
При слове любовь рождается боль
Дождь и дрожь, бёдра,плечи...
Ты узнаешь меня в этот пасмурный вечер
 Ох - ещё один вздох
 Ах - в твоих глазах страх

Все хищные птицы летят на твой зов
Все дикие псы спешат под твой кров
Просыпаешься наощупь и чувствуешь вдруг
Как я делаю всё, что б извлечь этот звук
 Ох - ещё один вздох
 Ах - в твоих глазах страх