Лучшее утро

Полина Брусникина
Сегодня утро лучшее из всех,
Я просыпаюсь от твоих объятий,
От поцелуев перешли на грех,
Ведь утро – время сладостных занятий.

И каждый миллиметр кожи как в огне,
Я выгибаюсь и вздыхаю томно.
Твои касанья дарят наслажденье мне…
А все, что происходит дальше так нескромно.

10.02.2012