Итоги конкурса Зверятам Холодно Зимой

Избушка На Седьмом Небе
Вот и закончился наш кокурс "Зверятам холодно зимой", событие, которого и участники, и организаторы ожидали с трепетом и нетерпением.
Конкурс получился интересный, случился большой "наплыв" новых авторов, чему мы очень рады. Жаль, что некоторые наши "старожилы" пока не нашли заросшую было травой тропку в Избушку, обезлюдевшую из-за естественного процеса миграции населения из сельской местности... тем более, что наша Избушка находится, можно сказать, на краю Ойкумены! :))
Надеюсь всё же, что они оценят свежий воздух нашего Седьмого Неба, где лёгкий зефир вдохновения овевает нетронутый цивилизацией лесной пейзаж, и горние вершины творческих радостей.

Но перейдём к делу... после подсчёта баллов, полученных нашими авторами за свои произведения, общими усилиями судейской коллегии и органиваторов получены следующие результаты, которые отражены в таблице, иллюстрирующей этот текст. Таким ображом, места распределились следующим образом:

1-е место:  Баба Ёшка (стих."Горка") и Плюшевое Солнышко (стих."Зимний ёжик") - по 70 баллов в зачётке;
2-е место:  Татьяна Шеина (стих."Облачная шёрстка") и Баба Ёшка (стих."Грибной снегопад") - по 68 баллов;
3-е место - Дядя Игорь (стих."Компот для ёжиков") - 64 балла.
Приз главного релактора - Татьяне Гётте за стихотворение "Не принарядился", набравшему 63 балла.
Приз зрительских симпатий - 200 баллов - достался также автору Дяде Игорю за стихотворение "Компот для ёжиков". (20 баллов по читатнльскому голосованию).

Таким образом, наградные баллы за первое место делят между собой Баба Ёшка и Плюшевое Солнышко - каждой по 750 баллов.
Наградные баллы за второе место делятся между Татьяной Шеиной и Бабой Ёшкой - кадждой по 500 баллов.
Наградные баллы за 3-е место достаются Дяде Игорю - 500 баллов + 200 баллов за приз зритедьских симпатий.
Татьяна Гётте также награждается призом в 500 баллов

Ценное наблюдение: либо в именах авторов. либо в названиях стихотворений непременно встречается довольно редкая буква "ё" - то Ёжка. то Ёжик, а то и просто "шёрстка". Вот, сижу, размышляю... что бы это значило? :))

Поздравляею от имени организаторов конкурса и от судейской коллегии победителей! Желаем им дальнейших успехов и весёлого вдохновения на радость детям! Радуемся новым именам в нашей Избушке на Сельмом Небе!

Жюри в составе:

1. Адела Василой. председатель жюри,
2. Константин Никулин - член жюри,
3. Лилия Отрадная, член жюри,
4. Татьяна Шкодина, член жюри,
5. Ольга Хворост, член жюри,
6. Любовь Левитина, член жюри,
7. Ирина Шабалина - ведущая конкурса.

Всем удачи и доброго настроения!
Ваша Адела Василой