Обречённые

Женская Тюрьма
«ОБРЕЧЁННЫЕ»

Ну, всё!
Насытился ты мной!
Теперь пусти
и БОГ с тобой!

Зачем увёз,
куда увёз?
Опять звучит
немой вопрос...

Бывали ноченьки
Нежны…
Мы – ночью боги,
Днём – грешны!

Нас днём прощают,
ближе к ночи,
я это видела
воочию!

А ночью,
кто там разберётся,
когда и кто
из нас  «распнётся»!?

А ночью –
нами чувства правят!
и днём нас вряд ли
Суд исправит…

Нас вряд ли
Совестью излечат!
Нас Честью точно
искалечат!

И Благодать
от нас уйдёт!
наверно,
знаю наперёд…

Но, и куда
она уходит,
Там тоже грех
людишек водит!

Душа твоя –
вся без огня!
Бери, согрейся
от меня!

Возьми, не мучась
и не плача!
Сойдёт к обоим нам
Удача!

А не сойдёт,
так, Боже мой,
Ты всё равно -
навеки мой!!!