Несчастье

Анна 10
Сидеть и смотреть,
Как тяжелым дыханием
Портят собственный свет,
Как медленными лицами
Портят свои улыбки,
Как закрытыми глазами
Портят раскрытую ладонь,
Как задранными головами
Портят поворот головы...