Глоток яблоневого цвета

Наталья Сытникова
Разбушевался цветом сад,
Мир утонул в пьянящем аромате,
Лишь раз в году, безумно рад,
Отпить глоток волшебный на закате.

Отпить и ощутить на вкус,
Бодрящий кровь, божественный напиток.
Оставить лет прошедших груз
И замереть от сладострастных пыток.


                * * *