Любви законы 10. 02. 2012 год

Зима Татьяна
У любви свои законы,
Они напоминают миражи...
Любви законы -это горы,
И капли чистоты души...
Ручей среди берез и кленов,
Напев седого соловья,
И сердце так стучит спокойно...
В любви закона Бытия.
Любовь природы-сказка в жизни,
Любовь людская-бездна чувств,
Любить кого-то и быть ближе...
Испить нектар из нежных уст..
Доверить все ,что в жизни есть,
И раствориться в нежной власти.
Без слов желания прочесть.
К безумству страсти быть причастным..
Любви законы-это миражи...
Не зря твердят"Любовь не вечна"
С тобою вечность я хочу прожить,
Пусть наши чувства будут бесконечны!!!!