Улыбка дочери дороже каждого из вас

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Улыбка дочери дороже каждого из вас,
Я повторяла это часто ,повторю при всех сейчас,
Так хочется укрыть ее от ваших злобных глаз,
Порвать руками гадкий мир, чтоб защитить ее анфас.
Нет никого дороже и роднее,
Когда она спросонья скажет МАМ!
С ней стала я   добрее,
Ласковей, нежнее.
Свою любовь ей полностью отдам.
Причешем волосы, наденем платье, бантик
и побежим в любимый дочкой садик.
Я так горжусь ей , у меня она  красавица!
Пусть только улыбается!
Пусть только улыбается!