Я превращусь в покрывало из роз

Радик Ахметшин
                Посвящается Ю. и Э.
                Любите и берегите друг друга!!!

Если жара как в пустыне бесплодной
И мучит жажда, и слабость близка.
Чтоб напоить тебя, стану холодной,
Чистой водой из глубин родника.

Если недоброе кто-то затеет
И налетит невзначай вороньё.
Горе тебе причинить не посмеет.
Буду сражаться за счастье твоё.

Сделаю всё, чтоб мечты твои сбылись.
И отнесусь с уважением к ним.
Чтоб ожиданья скорее свершились,
Стану попутным я ветром твоим.

Пусть твоя жизнь будет яркой весною,
Кружится в танце любви полонез.
Стану орлом и взлечу над землёю,
Чтоб любоваться тобою с небес.

И чтобы жизнь не была серой краской
Спрячу тебя от сомнений и гроз.
Чтобы обнять тебя нежно и с лаской
Я превращусь в покрывало из роз.