Бокал мечты за тьму времен

Русишвили Давид
Бокал вина  за рай земной
Где дух падет стремлений лжи...
За сумрак снов... Предел пустой...
За кровь реальностей судьбы...
Бокал мечты за тьму времен
В чью волю канул жизни свет...
До дна всю боль былых имен
Скрепив иллюзий наш завет...