Ответ оракулу

Нелли Бикс
А мне не хочется, нет не хочется
Страдать и плакать от одиночества.
Плевать на все ваши лжепророчества
И откровения, наплевать.
На небе срочно создадим сообщество
И буду браком всех сочетать.