Песня Ижёвское Устье-Ижёвка родная

Василий Краснов 2
Наших просторов нет лучше и краше,
Раскинулись вольно луга и леса.
И мы благодарны предкам всем нашим
За эти красивы,богаты места.
припев
Ижёвское Устье-Ижёвка родная
Деревня на Каме,устье Ижа.
Не стареет душой,всегда молодая
Нет красивей в округе тебя.

Годы уходят и в даль улетают
И катятся волны всей жизни моей
И осень златая краски меняет
Едем на встречу с деревней своей
припев
Ижёвское Устье-Ижёвка родная
Деревня на Каме,устье Ижа.
Не стареет душой,всегда молодая
Нет красивей в округе тебя

Родина наша,Родина наша
Река Ахтиялка и Кама река,
Курорт-санаторий,завод "Ижминводы"
В памяти нашей пусть вечно живёт.
припев
Ижёвское Устье-Ижёвка родная
Деревня на Каме,устье Ижа
Не стареет душой,всегда молодая
Нет красивей в округе тебя.

10.02.2012.
Слова Василия Краснова
Музыка Леонида Белоусова