Мародёры

Таировъ
В твоих глазах мерцает страх
В твоих глазах больные тени
И в отказавших тормозах
Дымит мозгов хитросплетенье
И твой,
             твой внутренний герой
Опять бредёт по коридору
Ну, а когда затихнет бой
Тогда проснутся мародёры

В каких домах не гасят свет
А в чьих домах идёт война
Когда она снимает платье
То видны шрамы на груди
Ты погоди смеяться вслух
Прислушайся, как щёлкают затворы
Когда слетятся стаи мух
Тогда проснутся мародёры