Признание в день всех влюбленых

Анжелика Озерова
Снова, снова километры,
Расстояние любви.
Мы не вместе втретим праздник,
мы не вместе я и ты...
Сердце снова плачет кровью,
Тело просит нежных ласк,
Я больна твоей любовью,
Излечи меня сейчас.
Дай мне силы, вдохновенья,
Что б хватило на весь год
Твое  тело- есть спасенье,
Твои ласки - есть подход. 
И еще хочу признаться,
ем я на ночь шоколад!
Ой не дай же мне завраться,
Я люблю тебя мой клад!