Хочу

Пр9н9
Хочу тебя и теплый дождь…
И часиков так девять
По улице ночной пройтись
И поцелуями  любовь измерить…

Хочу нести тебя я на руках
А  дождь пускай идет не умолкая
Ведь если ты со мной, то мир в моих руках
И на одну ступеньку ближе к раю…

Хочу, чтоб шли мы не спеша
При этом молча, шаги считая
И на двадцатом, чуть дыша 
Коснусь  чуть влажных губ твоих
Тебя я нежно обнимая…

Хочу тебя, тебя хочу...
На  остановке, в парке, на скамейке
Ведь ты со мной и все мне по плечу
Как будто ангел, выпущенный с клетки…