КАК ЖАЛЬ!

Татьяна Чудинова
          песня

Осенний лист упал в постель.
Наверно скоро ляжет
снег.
И унесет слова метель.
У сладкой лжи короткий век.
Не сблизит сумерек печать,
Когда такая пустота.
Уже давно пора сказать,
Что ты - не тот, а я - не та!

Задуть свечу, убить тоску,
Морским узлом мечту связать,
Взбежав на радугу-дугу,
Сорваться в прошлое опять.
Не слышит мой надрывный крик
Глухая ночи чернота.
Лишь сердце эхом повторит,
Что ты - не тот, а я - не та!

Слезами боль не утолить!
Я закопаю в землю грусть.
А значит, просто надо жить!
И ждать, и верить, что дождусь.
Огонь любви расплавит сталь.
Могу поклясться у креста,-
Как жаль, как искренне мне жаль,
Что ты - не тот, а я - не та!