Каюсь

Мария Трухина
Твоё сердце, как оконное стекло,
Спрятано в узорном слое инея.
Целовать бы твой горячий лоб
И тихонько называть по имени.
Или лучше просто помолчать,
Содрогаясь от нахлынувшего холода,
Когда лёд сковавших сердце чар
Потечёт по пальцам, как по проводу.
Только мне всё это - не беда:
Лишь бы растопить прикосновением
Толстый слой узорчатого льда,
Что подарен Снежной Королевою.
Я тебя спасу, мой милый Кай.
Холода пройдут - не вечность маяться.

я не плачу... так... взгрустнулось невзначай.
твоё имя так созвучно слову "каяться"

10.02.2012.