Пропасть

Марина Кирриллова
Я не пыталась писать красиво
Я не пыталась играть словами
Я просто хотела чтобы пропасть
Исчезла между мною и вами
Или хотя бы ветхий
Мостик между нами построить
Пройти по нему незаметно
Проверить - оно того стоит?
Хочу подарить вам сирени
Чтобы не было вам одиноко
Хочу чтоб вы вышли из тени
В мир светлый ,пускай и жестокий
Я вам подарю  розмарин-
Показать к вам мое отношенье
Подарю вам букет георгин
И вымолю ваше прощенье
За то, что я не писала красиво
За то,что я не играла словами
За то,что я допустила
Глубокую пропасть меж нами...