поцелуй рассудит

Ольга Стрижова
Слышишь, не отпускай,
В этот холодный вечер,
Музыку птичьих стай
Нашей тоске навстречу.

Нет!...не вини февраль
В том, что весна далече.
Ад на двоих иль рай -
Будет когда-то вечен.

Стой!...я прошу - замри...
Пусть - поцелуй рассудит...
Хватит ли нам зари
Для неслиянья судеб.

10 февраля 2012

* картинка из интернета.