МаБаТе

Мабате
Я - МАма , БАбушка  и  ТЕща
а имя у меня намного проще.
Для мужа - Раечка , Раюшка.
Раискою  зовёт  подружка.
Но мама это имя не давала-
Таисою и Таечкою называла.
Таей зовут в родных краях,
когда бываю  там в гостях.
Два имени - да, так бывает,
когда чиновнику  " на ухо
мишка наступает. "
Чиновнику "описку"я простила,
Ведь это всё давно так было.
А как зовут не так уж важно,
важней всего-я в этот мир
пришла однажды.  И не нужна
судьба другая Таиса я иль
    просто Рая.
 Спасибо Богу что Я есть,
 Что я живу на свете,
 Что радует снежок меня,
 и очень любят дети.