Аромат любви

Евгений Жданов -Алтайский
Всегда, везде в любые времена
Вас называли нежными словами,
Взаимных чувств любовный аромат,
Лишь ощутив горячими устами.
О, девушки – весенние цветы!
Сорвать Вас каждого желанье было.
Сорвав цветок почувствуешь вдруг ты,
В нём поровну и слабости и силы.
О, женщины – земные божества!
Любить вас право множество причин -
В вас одинаково лукавства, естества,
Вы вечные загадки для мужчин!