Позвоню

Евгений Жданов -Алтайский
Позвоню, ты смущение скроешь,
Встретив руки положишь на плечи,
Дверь за мною тихонько прикроешь,
Мы с тобою засветим свечи.
 
Под мерцанье свечей в свете алом,
Нам не будет чуждо и грустно.
От любви, что взаимною стала,
Возгорятся нежные чувства.

Мы с любовью друг – друга обнимем,
От смущенья потухнут свечи.
Наши чувства ни кто не отнимет,
В чистых помыслах жарких, сердечных.