Луна словно шар воздушный

Наталья Быстрова
Луна словно шар воздушный,
Зависла над самой крышей.
Но сколько б душа не кричала,
Никто  ее не услышит.
Покоя хочу и счастья,
Ведь я его заслужила.
Но только судьба злодейка,
Все за меня  решила.
Бросает, то в жар,то в холод,
Водой по щеке струится.
А ангел устав, наверное
Мне на плечо садится….