Судьба такая?

Олегыч Туреныч
Россия, свинскою судьбою
Навек мы связаны с тобою!

Былой державы марка ГОСТа,
Как ностальгический мозоль.
Тушёнку сделать вроде просто -
Добавь лишь специи и соль.
И пусть Аллах свиней не любит,
Христос любить не запрещал.
Людское свинство душу губит.
Душа ранимый материал.
Ведь дело вовсе не в тушёнке,
А в состоянии души,
И не души, а так - душёнки:
Хватай, тащи, делить спеши!