Ты прости меня за боль

Татьяна Чудинова
Песня

Безмятежную судьбу
у богов не купишь!
Кто из нас душевных ран
Не лечил!
Сколько горечи в словах:
"Ты меня не любишь!"
Не познает тот, кто сам не любил!

Припев:

Повернуть бы время вспять,
Где в сомнениях, как в оковах,
Не посмела я сказать
О любви тебе ни слова.
На подмостках наших встреч
Не свою играла роль!
Ты прости меня за боль!
Прости за боль!

Опустилась на окно
пелерина ночи.
На остывшую постель
ляжет грусть.
Там, где жизнь оборвалась
многоточием,
Я сегодня дописать тороплюсь!

Припев:  тот же

Мне гитарная струна
обжигает руки.
Голос мой издалека -
чуть слыхать.
Перед скорбным алтарем
грядущей разлуки
Не возможно лицемерить и лгать!

Припев:   тот же